Home / Berita Bola / Sevilla Jadi Juara Liga Europa Di Stadion RheinEnergie

Sevilla Jadi Juara Liga Europa Di Stadion RheinEnergie

Sevilla Jadi Juara Liga Europa Di Stadion RheinEnergie – Juventus berikan perkataan selamat buat Sevilla sebagai juara Liga Europa. Pesan Juventus itu semisal membalas apakah yang dikerjakan Inter Milan tiga tahun yang kemarin.

Sevilla keluar jadi juara Liga Europa seusai menundukkan Inter 3-2 di Stadion RheinEnergie, Sabtu (22/8/2020) pagi hari WIB. Nerazzurri pimpin terlebih dulu melalui eksekusi penalti Romelu Cederaku.

Los Nervionenses sukses balik unggul 2-1 seusai Luuk de Jong melepaskan sepasang gol melalui tandukan dalam menit ke-12 serta ke-33. Akan tetapi, kelebihan itu cuman bertahan tiga menit.

Inter memperoleh sepakan bebas seusai Diego Carlos menyalahi Cederaku. Tendangan bebas yang diambil Marcelo Brozovic sukses dilanjutkan membuahkan gol melalui tandukan Diego Godin.

daftar casino online
Gol pahlawan kemenangan Sevilla hadir di sesi ke dua. Diego Carlos melepaskan gol dengan shooting akrobatik yang sempat pernah membal Cederaku.

Juventus berikan perkataan selamat buat Sevilla melalui account sah Twitter. Gelar itu juga sekaligus mengukuhkan Sevilla jadi raja Liga Europa dengan enam gelar.

Perkataan dari Juventus itu semisal membalas Inter yang berikan selamat ke Real Madrid waktu Juventus kalah di final Liga Champions pada 2017.

daftar poker online
Juventus serta Inter yaitu dua klub yang bersitegang dengan hebat di Italia. Pucuk dari perseteruan dua-duanya waktu Sang Nyonya Tua ditetapkan jadi aktor khusus dari kejadian calciopoli pada 2006.

Juventus kelanjutannnya didegradasi paksa ke Serie B. Dua gelar Scudetto ditarik dengan satu diserahkan kepada Inter serta satunya lagi ditiadakan.

About admin