Home / Berita Umum / Kaca KRL Arah Bogor Pecah Akibat Di Lempar Batu Oleh Orang Tak Di Kenal

Kaca KRL Arah Bogor Pecah Akibat Di Lempar Batu Oleh Orang Tak Di Kenal

Kaca KRL Arah Bogor Pecah Akibat Di Lempar Batu Oleh Orang Tak Di Kenal – Kereta Rangkaian Listrik (KRL) maksud Bogor ditaruh batu oleh orang tdk , yang tadi malam. Tiada penumpang sebagai korban dalam insiden itu.

penumpang bernama Robin menuturkan, insiden itu berlangsung kurang lebih jam 19. 30 WIB, Kamis (5/7). Penumpang dengan keras di kaca sisi pintu.

Moment itu berlangsung selagi kereta ada di kurang lebih Stasiun Cilebut. Tiada korban dalam insiden ini.

Pecahan kaca berhamburan di lantai dekat pintu. Petugas KRL serta sebagian penumpang nampak menyimpan indisen itu telephone genggamnya.

Manager Kabar KCJ Eva Chairunisa mengatakan tiada korban waktu KRL KA 1550 rekanan Angke-Bogor ini ditaruh batu. Kereta tdk menambahkan perjalanan setibanya di Stasiun Bogor.

” KRL tdk menambahkan perjalanan kembali dikarenakan mesti sistim perbaikan, ” kata Eva selagi dihubungi lewat cara terpisah.

Atas petugas pengamanan stasiun segera kerjakan penyisiran ke area, tapi pemeran tdk diketemukan. Petugas juga telah berkordinasi ke pihak berwajib serta segera melakulan pengenalan ke penduduk di kurang lebih area .

” Kami amat menginginkan kerja sama dari seluruhnya penduduk serta untuk turut merawat keselamatan serta keamanan perjalanan KRL dengan tdk kerjakan aksi-aksi destruksi, ” ujar Eva.

About admin