Home / Berita Umum / Jaringan Narkotika Malaysia di Depok Terungkap, 20 Bungkus Sabu Disita

Jaringan Narkotika Malaysia di Depok Terungkap, 20 Bungkus Sabu Disita

Jaringan Narkotika Malaysia di Depok Terungkap, 20 Bungkus Sabu Disita – Tubuh Narkotika Nasional (BNN) membeberkan peredaran narkotika jaringan Malaysia-Indonesia di Depok, Jawa Barat. Keseluruhan ada 20 bungkus sabu diambil dari jaringan itu.

Deputi Bagian Pemberantasan BNN, Irjen Arman Depari menjelaskan penangkapan pada jaringan narkotika Malaysia-Aceh-Medan-Jakarta-Depok ini dikerjakan pada Sabtu (23/3/2019) . Penangkapan dikerjakan di dua tempat yang berlainan.

” Berdasar pada informasi yang di terima anggota BNN dari warga jika akan ada transaksi narkotika di Lokasi Depok. Hasil dari penyidikan di hari Sabtu team BNN lakukan penangkapan pada Zaky yang tengah mengendarai sepeda motor membawa narkotika style sabu yang disimpan dalam tas warna hitam sekitar 10 bungkus, ” kata Irjen Arman dalam info.

Zaky diamankan di Jl Baru Plenongan, RT 01/1, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, Ja-bar seputar jam 15. 30 WIB. BNN juga lakukan peningkatan serta tangkap terduga beda, Jusuf di Jl Serua Raya, Bojongsari, Kota Depok Ja-bar.

” Diamankan seseorang pria bernama Yusuf bertindak menjadi pengontrol. BNN ikut temukan tanda bukti beda yaitu narkotika style sabu sekitar 10 bungkus disembunyikan di warung punyanya, ” papar Arman.

” Keseluruhan tanda bukti yang diambil 20 bungkus sabu dan kendaraan serta alat komunikasi, ” sambungnya.

Arman memaparkan dari info ke dua terduga itu semua sabu itu datang dari Malaysia serta masuk dari Aceh selanjutnya dibawa ke Jakarta. Lalu, sabu itu akan disebarkan sesuai sama pesanan.

” Waktu ini terduga serta tanda bukti telah dibawa ke gedung BNN Cawang untuk peningkatan serta penyelidikan, ” kata Arman.

About admin