Home / Selebriti / Deddy Corbuzier Tidak Pernah Terganggu Suara Adzan

Deddy Corbuzier Tidak Pernah Terganggu Suara Adzan

Deddy Corbuzier Tidak Pernah Terganggu Suara Adzan – Vonis hakim pada terpidana Meiliana menarik perhatian Deddy Corbuzier. Seperti di ketahui, Meiliana adalah terpidana dalam perkara tidak setuju pada nada azan masjid seputar tempat tinggalnya. Tidak setuju itu juga mengakibatkan kemarahan masyarakat seputar tempat tinggalnya sampai berbuntut vonis 18 bulan penjara oleh pengadilan.

Melalui channel Youtube, Deddy Corbuzier mengulas persoalan Meiliana berbarengan Panji Wicaksono. Komika ini memang tengah berubah menjadi sorotan selesai komentarnya masalah perkara Meiliana di basis Twitter.

Walaupun miliki kepercayaan tidak serupa, Deddy Corbuzier mengakui tidak sempat terganggu dengan nada azan yang dikumandangkan di seputar masjid tempat tinggalnya.

” Jujur saja, gue jika dengar nada azan itu suka, ” kata Deddy Corbuzier.

Menurut bekas suami Kalina Ocktaranny itu, azan adalah nada yang biasa didengarnya sejak lahir. Hidup di lingkungan yang selalu terdengar nada azan, membuat Deddy tidak terganggu betul-betul dengan panggilan salat itu.

” Gue telah dari lahir rutinitas dengar nada azan, ” papar Deddy.

Kadang, lanjut Deddy, dia senantiasa merindukan nada azan kala tengah bertamasya keluar negeri. Sejauh ini nada azan udah berubah menjadi pengingat waktu dalam aktivitasnya.

” Buat gue itu seperti alarm, menjadi buat pemberi tanda ‘oh ini telah jam segini nih’. Serta gua tak ada problem dengan nada azan, ” bebernya.

About admin