Home / Berita Umum / 4 Tahanan Polres Pasuruan Kabur Memanfaatkan Kelemahan Teralis yang Berkarat

4 Tahanan Polres Pasuruan Kabur Memanfaatkan Kelemahan Teralis yang Berkarat

4 Tahanan Polres Pasuruan Kabur Memanfaatkan Kelemahan Teralis yang Berkarat  – Empat tahanan perkara narkotika di Polresta Pasuruan kabur. Beberapa tahanan kabur sesudah menjebol teralis besi area tahanan.

” Iya mereka kabur membobol teralis. Peristiwanya Jumat (22/3) pagi hari, ” kata Kasubag Humas Polresta Pasuruan AKP Endy Purwanto, Minggu (24/3/2019) .

Beberapa tahanan yg kabur ada pada suatu sel. Kaburnya empat tahanan ini baru didapati kira-kira jam 02. 30 WIB.

Dari info yg dikumpulkan, beberapa tahanan kabur memakai kekurangan teralis yg udah berkarat di sisi atas. Beberapa tahanan disangka menendang teralis sampai bengkok.

Sesudah cukuplah area, beberapa tahanan kabur dengan berjalan melalui depan area intel terus berbelok ke selatan melalui depan area sisi operasional. Dari sana mereka selalu ke selatan melintas diatas gedung SPK terus melompati pagar.

Pagi hari itu area tahanan itu semestinya dijaga oleh dua anggota Sabhara. Akan tetapi salah satunya anggota yg semestinya berjaga tidak datang sebab sakit. Disamping itu, petugas yang lain datang akan tetapi disangka lamban.

Waktu beberapa tahanan kabur, area Kunci Service Kepolisian Terpadu (SPKT) dijaga dua anggota. Akan tetapi mereka pun tidak memahami ada empat tahanan kabur.

About admin