Home / Berita Bola / Kemenangan Tipis Di Raih Juventus

Kemenangan Tipis Di Raih Juventus

Kemenangan Tipis Di Raih Juventus – Juventus sukses menundukkan Manchester United di Old Trafford di kelanjutan Liga Champions 2018/2019. The Old Lady bertahan dengan prima sampai dapat menang.

Dalam laga, Rabu (24/10/2018) pagi hari WIB, Juve menuai kemenangan dengan score akhir 1-0. Paulo Dybala sebagai pahlawan kemenangan Juventus.

Sepanjang 90 menit laga, cuman ada tiga tembakan yang mengarah gawang dibawah kawalan Wojciech Szczesny. Tiga tembakan MU dapat diblok barisan belakang, satu mengenai mistar, serta satu meleset.

Bek Juve, Leonardo Bonucci, sebutkan kalau kurangnya kesempatan yang didapat MU lantaran pertahanan team kuda zebra yang tiada sela.

” Kami bertahan dengan prima malam hari ini. United benar-benar bagus namun kami cuma membiarkan mereka bikin sejumlah kesempatan buat cetak gol, ” kata Bonucci di situs sah UEFA.

” Di sesi ke dua lebih mendesak, jadi kami dikit susah buat mendapatkan pemain yang bebas dari penjagaan. Satu soal yang kami kerjakan di sesi pertama. Kami bermain seperti sama yang kami targetkan ketujuan laga, ” ia mengimbuhkan.

About admin