Home / Berita Umum / Dua Begal Baru 2 Minggu Bebas Di Tembak Polisi

Dua Begal Baru 2 Minggu Bebas Di Tembak Polisi

Dua Begal Baru 2 Minggu Bebas Di Tembak Polisi – Polisi menembak mati dua pria yang disangka begal yang menewaskan Neng Meila Susana (33) , seseorang perawat di Bandung. Nyata-nyatanya ke dua begal itu baru dua minggu bebas dari penjara.

Ke dua begal bernama Adi Supriatna (21) serta Agun Gunawan (22) itu didapati menekuni hukuman 2 tahun di Rutan Kebonwaru Bandung. Sehabis bebas, kedua-duanya kembali berlaga.

” Sehabis kami dalami nyata-nyatanya ke dua pemeran residivis masalah curas (pencurian dengan kekerasan) serta curanmor (pencurian bermotor) . Baru keluar dari Rutan Kebunwaru akhir November terus, ” kata Kapolrestabes Bandung Kombes Irman Sugema di RS Sartika Asih, Jalan Moch Toha, Kota Bandung, Selasa (11/12/2018) .

Menurut dia, ke dua pemeran spesialis tindak kejahatan curas. Kedua-duanya begal itu acapkali berlaga di lokasi Bandung Timur dengan rata-rata kemungkinan waktu waktu 22. 00 WIB – 05. 00 WIB.

Saat bikin lancar perbuatan kriminil, modus pemeran memepet, terus menganiaya serta merebut kendaraan punya korbannya. Hingga disangka kuat kedua-duanya begal yang menewaskan Neng.

” Perlu disangka kuat, mengingat pemeran spesialis curas serta curat. Kita masih tetap kerjakan penyelidikan seterusnya. Tetapi Lihat prilaku serta perbuatan, menuju pada kedua-duanya, ” papar Irman.

Ditembaknya ke dua begal itu bermula waktu kedua-duanya kelihatan nongkrong di daerah Cinambo, waktu 23. 30 WIB. Petugas yang tengah ada di area lantas mendekati kedua-duanya berkat sangsi dengan gerak-geriknya.

Ke dua pemeran kabur memanfaatkan dua sepeda motor waktu didekati petugas. Perbuatan kejar-kejaran gak terlewatkan. Ke dua pemeran ikut kerjakan perlawanan dengan keluarkan sebilah pisau serta golok.

” Petugas terus ambil perbuatan tegas dengan menembak ke dua pemeran sampai meninggal, ” kata Irman.

Dari tangan ke dua pemeran, polisi mengamankan dua unit motor hasil curian. Terkecuali itu sebilah golok serta pisau yang diperlukan untuk menyerang petugas.

Sebatas didapati, Neng wafat sehabis tiga hari koma karena peristiwa itu. Masalah begal ini berjalan waktu Neng pulang kerja pada Senin (26/11) di Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung. Waktu itu, Neng berbarengan suaminya akan pulang ke rumah di Riung Bandung. Neng mendadak dipepet serta pemeran mengusahakan ambil tas Neng. Tasnya gak terambil, tetapi Neng terjatuh sampai helm terlepas serta kepala mengenai aspal.

About admin