Home / Selebriti / Demi Sandy Tumiwa Tessa Kaunang Jual Rumahnya

Demi Sandy Tumiwa Tessa Kaunang Jual Rumahnya

Seniman sinetron Tessa Kaunang menyebutkan dianya ikhlas jual tempat tinggal, apabila Sandy Tumiwa inginkan pembagian harta gana gini. Tempat tinggal itu adalah harta dengan sepanjang pernikahan mereka.

Hal tersebut disebutkan Tessa waktu didapati selesai memberikan laporan Sandy Tumiwa ke Polda Metro Jaya, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (3/2/2018) .

” Bila Sandy ingin tempat tinggal atau uang dari tempat tinggal itu, saya telah mengikhlaskan tempat tinggal itu di jual. Jadi, tidak butuh dia fitnah-fitnah begini, ” kata Tessa.

” Bila putusan gono-gini, tempo hari tempat tinggal mesti di jual serta dibagi, ya telah jual saja tidak apa-apa. Saya masih tetap dapat mengasuh anak-anak diluar tempat tinggal itu, tidak usahlah buat rekaan sekali lagi, ” sambungnya.

Tessa menjelaskan kalau hasratnya untuk jual tempat tinggal itu telah bulat.

” Iya tetaplah di jual. Hingga detik ini sepanjang tempat tinggal belum juga di jual, anak-anak memiliki hak tinggal di situ. Saya jadi pengasuh anak-anak, karna hak asuh ada di tangan saya, saya memiliki hak tinggal di situ. Tapi, ada hasrat besar untuk tempat tinggal itu selekasnya di jual, ” papar Tessa.

Sandy di ketahui menyambangi tempat tinggal Tessa dengan sebagian warg, a karna mengira Tessa seringkali membawa lelaki ke tempat tinggal itu saat malam hari. Peristiwa itu buat Tessa terasa dianya difitnah.

Didampingi kuasa hukumnya, Sunan Kalijaga, Tessa juga memberikan laporan Sandy ke Polda Metro Jaya atas sangkaan pencemaran nama baik.

About admin